X

Галкин рассказал, на что суррогатное материнство обрекло его детей

(Фото: Globallookpress.com)
По словам телеведущего, его дети обречены на публичность. Артист перестал скрывать четырехлетних близнецов Гарри и Лизу после того, как репортеры опубликовали первые кадры с малышами в светской хронике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В откровенном интервью программе «Север. Непридуманные истории» шоумен Максим Галкин рассказал о том, что суррогатное материнство обрекло его детей на публичность. Несмотря на плотный рабочий график — Максим Галкин ведет на Первом канале сразу несколько программ, среди которых «МаксимМаксим», «Лучше всех!», «Сегодня вечером» и «Старше всех!», — телеведущий старается как можно больше времени проводить с семьей.

Галкин то и дело публикует в своем микроблоге фото четырехлетних близнецов Гарри и Лизы. Многие поклонники задавались вопросом, почему шоумен не скрывает своих детей от фанатов, как делают большинство звезд отечественного шоу-бизнеса. Ответ прост: юморист свыкся с мыслью о том, что его дети обречены на публичность. По словам телеведущего, близнецов вынашивала суррогатная мама, и в обычном случае это можно было бы скрыть от окружающих, однако Максим Галкин и Алла Пугачева привыкли быть на виду у публики.

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

«У них необычная судьба, понимаешь? Все-таки дети, которые появились от суррогатного материнства, как правило, остаются анонимными: их окружение и будущие сверстники никогда этого не узнают. В случае с моими детьми или детьми Филиппа они уже обречены на публичность, то есть на обсуждение всего этого. При том, что сейчас это уже становится нормой, это все равно остается анонимным. Поэтому дети, которые так появились, никогда не столкнутся с возможными осуждениями и кривотолками в своей будущей жизни», — отметил Галкин.

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

После того, как прессе появились первые снимки Гарри и Лизы, телеведущий перестал скрывать детей от поклонников. Галкин ведет свой микроблог, в котором он публикует семейные фото, делясь с фанатами первыми успехами малышей, пишет 7days.ru.






Вам может быть интересно: