Синди Кроуфорд разочаровала мужчин

Фотография 49-летней супермодели Синди КРОУФОРД без ретуши вызвала шок. Теперь вряд ли кто-нибудь станет восхищаться снимками признанных красавиц в глянцевых журналах и лезть из кожи вон, чтобы хоть чуть-чуть быть на них похожим.


В апрельском номере южноафриканской версии журнала «Marie Claire» мы увидим Синди Кроуфорд, так сказать, в натуральном виде. Искусственный мех не скрывает дряблый морщинистый живот, склоненная набок голова в широкополой шляпе делает позу нарочитой и ничуть не привлекательной. И это прославленная модель, о которой грезят миллионы мужчин всего мира? Фото сделано в рамках кампании, призванной показать, как выглядят супермодели в повседневной жизни. Забавно, что российский интернет-ресурс Maxim Online поместил нашу героиню на первую строчку десятки нестареющих секс-символов.






Без ретуши КРОУФОРД выглядит как увядшая чёрная роза - эмблема печали

Без ретуши КРОУФОРД выглядит как увядшая чёрная роза - эмблема печали

Муж Синди, 52-летний бизнесмен Рэнди Гербер, утверждает, что «компромат» снят еще в декабре 2013 года для латиноамериканской версии «Marie Claire». Выходит, с тех пор красавица еще подувяла?! Но свежее фото, сделанное у бассейна и выставленное в «Инстаграме» неугомонным супругом, показывает, что на кожу Кроуфорд грех жаловаться. Возможно, благодаря «Основам Синди» - наборам продуктов, которые уже много лет употребляет сама супермодель. В них входят мятные коктейли, свежевыжатые соки, «здоровые» обеды и ужины. Суточная энергетическая ценность такого рациона составляет 1500 калорий. Кстати, слабость Кроуфорд - темный шоколад, который другим она есть не рекомендует.
- Меню разработано не для того, чтобы вы очистили свой организм. А чтобы вы сделали его максимально здоровым. Так удобно покупать наши «пакеты продуктов», - уверяет Синди.
Однако здоровое питание - штука не дешевая, цена пакета - $225.






Свежий снимок Синди у бассейна так и просится на страницы глянца

Свежий снимок Синди у бассейна так и просится на страницы глянца

Вам может быть интересно: