Любовь Толкалина рассказала о своей бабушке из Челябинской области

Родственница звезды прожила очень непростую жизнь
Известная актриса Любовь Толкалина ответила всем своим недоброжелателям, которые стали распускать сплетни после ее совместного снимка с ушедшим в отставку мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом.
globallookpress.com
Известная актриса Любовь Толкалина ответила всем своим недоброжелателям, которые стали распускать сплетни после ее совместного снимка с ушедшим в отставку мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом. Известная актриса Любовь Толкалина ответила всем своим недоброжелателям, которые стали распускать сплетни после ее совместного снимка с ушедшим в отставку мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом.

Актриса Любовь Толкалина путешествует по Южному Урале со своим спектаклем «Мастер и Маргарита».

Между выступлениями она «представила публике» свою бабушку Любу, к которой наведалась в гости.

Оказалось, что женщина является родной сестрой бабушки Толкалиной, которая давно ушла из жизни. По словам Толкалиной, это «последняя в их семье бабуся».

«Моя драгоценность, мое сокровище. Мой персональный Байкал. Пока она жива, я не просто ребенок, я дитенок. Так она меня и называет», – сообщила звезда в инстаграм.

Любовь в квадрате.Люба и баба Люба )))) Прошу любить и жаловать-Мой бабулёнок!!! Бабушка Люба, в честь которой меня назвали, моей давно ушедшей бабушки Нины родная сестра. Последняя у нас в семье бабуся. Моя драгоценность, мое сокровище. Мой персональный байкал.Пока она жива, я- не просто ребёнок, я дитёнок. Так она меня и называет. Она со своим « влюбчивым» именем , которое мне перешло по наследству,прожила очень непростую жизнь...дивлюсь её силе,прозорливости, внимательности, энергии лучистой, ее чистоте дивлюсь, способности не унывать, остроте мышления, памяти, сердечности, чувству юмора, тончайшей чувствительности и филигранному владению русским языком... как говорит моя внучатая племянница Яна « бабушка, ты у нас такая красавица, только тебе лицо поменять надо» 😂😂😂мы с Бабой Любой хохочем... ну уж нет, за каждую морщиночку, господи спасибо. Я хочу в 82 года быть именно такой. И так же смотреть на мир. #святое #бабушка #бабушкалюбимая #берегитесвоихблизких #семья #миасс #мысурала

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)

Толкалина рассказала, что бабушка Люба, в честь которой Толкалину, собственно, и назвали, прожила очень непростую, но интересную жизнь. На ее долю выпало немало испытаний, с которыми она справилась. Сейчас пенсионерке уже 82 года, однако она сохраняет бодрость и неплохо выглядит для своих лет.

Толкалина в шутку приводит слова своей внучатой племянницы Яны, которая заявила, что «бабушка – красавица, только ей лицо поменять надо».

Толкалина признается, что мечтает дожить до 82 лет и выглядеть, как ее любимая баба Люба.

Вам может быть интересно: