Савичева взяла под опеку двоих детей из детского дома

globallookpress.com / Источник: Савичева
С ребятами она познакомится в самое ближайшее время

Уроженка Кургана, известная певица Юлия Савичева в прошлом году впервые стала мамой.

Девушка всю беременность находилась в Португалии, где для нее были созданы прекрасные условия. Вместе с ней практически все время находился любимый супруг.

Напомним, что забеременеть у артистки долгое время не получалось. Однако в итоге все разрешилось благополучно, и на свет появилась замечательная девочка Аня.

Недавно Юлия Савичева заявила, что взяла под опеку двоих детей из детского дома в ее родном Кургане. Мальчика зовут Саша, ему три года, а девочку – Кристина, она чуть постарше. В ближайшее время состоится их встреча со звездой.

Савичева призналась, что последние пять-шесть лет регулярно наведывается в детские дома. Однако эти визиты до определенного времени она не афишировала. Звезда, как могла, помогала детям. После же рождения собственного ребенка Савичева вдруг поняла, что должна сделать так, чтобы и другие люди узнали об этих детях.

Савичева рассказала, что часто просматривала анкеты детей, однако по-настоящему сердце екнуло, когда она увидели именно Кристину и Сашу, сообщает HELLO.

Сама Савичева уже приступила к активной гастрольной деятельности. В декабре в Краснодарском крае состоялось ее выступление. В этом году у популярной певицы также пройдет несколько концертов.

Вам может быть интересно: