Убийцу, спрятавшего два трупа в диване, осудили пожизненно

Фото: pixabay.com
Вместе со своим сообщником Александр Новиков похитил из квартиры убитых имущество на сумму 500 тысяч рублей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Санкт-Петербурге к пожизненному сроку приговорен Александр Новиков, убивший двоих человек и спрятавший трупы в диване. Сообщник убийцы получил 11 лет строго режима.

Инцидент произошел 2 августа 2016 года. Подсудимый открыл дверь квартиры в доме на Октябрьской набережной заранее изготовленным ключом и проник в квартиру свой бывшей сожительницы. Выстрелом в голову он убил спящего молодого человека, а затем дважды ударил его ножом в грудь. Затем он переключился на сестру своей бывшей возлюбленной, воткнув в нее нож не менее 65 раз.

Вместе со своим сообщником Новиков похитил из квартиры убитых имущество на сумму 500 тысяч рублей, сообщают «Невские новости».

Спустя день мужчина решил подчистить следы преступления. Он приехал в квартиру убитых с чистящими средствами и пакетами для мусора. Тела жертв он спрятал в диван, где позже их обнаружили родственники убитого парня.

Отметим, что кроме пожизненного заключения и 11 лет колонии суд удовлетворил гражданские иски троих потерпевших на общую сумму более 7 000 000 рублей.






Вам может быть интересно: