X

МЧС Петербурга предупреждает о сильном ветре и метели

Фото: pixabay.com
В связи с потеплением в городе ожидаются метель, налипание мокрого снега и гололедица
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Санкт-Петербург 25 января придет потепление. По прогнозу синоптиков, в четверг днем в Северной столице ожидается температура от +2 до +4 градусов. Снег может начаться уже в среду вечером и продолжится ночью. Как рассказал главный городской синоптик Александр Колесов, через два дня, к 27 января, температура воздуха вновь опустится до 0 градусов и в течение суток будут наблюдаться перепады от минуса до оттепели.

В главном управлении МЧС России по Санкт-Петербургу предупредили, что в связи с потеплением в городе ожидаются метель, налипание мокрого снега и гололедица. Ветер будет дуть с порывами до 15-18 м/с. Водителей призвали быть более внимательными на дорогах в связи с ухудшением погодных условий. Автомобилистов просят соблюдать правила дорожного движения, держать дистанцию, избегать необоснованных маневров и резкого торможения.

По прогнозу синоптиков, в феврале петербуржцев ждет большое количество осадков, а также умеренная температура. Средняя температура будет держаться от -2 до -7 днем и до -10 градусов ночью. Во второй половине месяца немного потеплеет. По словам Александра Колесова, первые дни марта могут порадовать жителей Петербурга теплом.






Вам может быть интересно: