Сын Гальцева рассказал о своей работе в реабилитационном центре

Скриншот страницы "ВКонтакте" / Источник: Михаил Гальцев
Михаил Гальцев занимается реабилитацией и социальной адаптацией алко- и наркозависимых в Кургане
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сын известного юмориста Юрия Гальцева Михаил уже больше двух лет сотрудничает с реабилитационным центром социальной адаптации наркозависимых «Решение».

Молодой человек не скрывает, что ранее имел серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками. Однако сегодня Михаил уже совсем другой человек. Он помогает другим не сбиться с жизненного пути, радуется жизни.

«Раньше мне было неудобно, я скрывал свою проблему и боялся, что обо мне подумают. Сегодня маска снята», — рассказывает Михаил.

Сын юмориста привозит продукты в центр, специалистов, которые работают с людьми, оказавшимися в центре, проводит для ребят зарядку.

Михаил говорит, что отец в театре взращивает из студентов артистов, а у него в центре свои «студенты», которых он обучает и выпускает в жизнь.

У Гальцева-младшего есть супруга, сын и дочь. В свободное время он пишет песни, поет, организует концерты с участием реабилитантов, активно занимается спортом. Признается, что Курган — его город, который он не променяет ни на какой другой. В будущем Михаил собирается обучаться психологии.

Он признает, что многих из его друзей, к сожалению, нет в живых. Однако есть и те, кто выбрался из замкнутого круга и стал человеком, и сейчас разъезжают на дорогих машинах и довольны жизнью.

Михаил признает, что с отцом у него прекрасные отношения. Они доверяют друг другу и каждый день общаются, сообщает портал Ura.ru.




Вам может быть интересно: