Сахалинца подозревают в убийстве соседей самокатом

Прошли новые аресты по делу Кокорина и Мамаева
Вслед на Мамаевым и братьями Кокориными за решетку отправился еще один участник громкого дела / Источник: globallookpress.com
Мужчина и женщина шумели и отказывались вести себя тише

На Сахалине готовится суд на 28-летним мужчиной. Его обвиняют том, что он забил до смерти слишком сильно шумевших соседей.

Драка, которая стоила жизни мужчине и женщина, случилась в ночь на 30 августа 2017 года в Александровске-Сахалинском района острова. Мужчина пришел к шумевшим соседям и попросил их вести себя тише. Те не отреагировали, и разговор перерос в ссору, а та – в потасовку. Молодой человек схватил стоящий неподалеку самокат и набросился на соседей. Как потом установили врачи, каждому досталось не меньше 19 ударов.

Избитые мужчина и женщина погибли на месте. Обвиняемого схватили и завели на него уголовное дело. Сейчас расследование уже закончило, дело отправили в Сахалинский областной суд, который и определит наказание для убийцы. Как рассказывают в областной прокуратуре,
ему грозит пожизненное лишение свободы.

Накануне EG.RU рассказывал о другом необычном преступлении. В Еврейской области 50-летняя женщина связала своего любовника и избила его шваброй. Мужчина умер в больнице от осложнений после испытанного шока.

Вам может быть интересно: