Американский хайвей засыпало деньгами из попавшего в ДТП автомобиля

Скриншот CBS Baltimore
Водитель легковой машины перевозил деньги для игровых автоматов, но не справился с управлением и попал в аварию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В американском штате Иллинойс произошло «денежное» ДТП. Речь идет не о вымогательствах американской дорожной полиции, а о черном автомобиле марки Ford, который перевозил дензнаки для нелегальных игровых автоматов. Мужчина, находившийся за рулем транспортного средства, не справился с управлением. По словам офицеров полиции, он ехал со слишком большой скоростью.

Ford врезался в ограждение, после чего произошло столкновение с небольшим грузовиком. Еще один автомобиль при попытке увернуться от столкновения тоже влетел в ограждение. В результате водитель третьей легковушки получил небольшие травмы и был госпитализирован, а виновник аварии задержан полицией.

Вследствие ДТП весь хайвей засыпало мелкими банкнотами по 5, 10 и двадцать долларов, вылетевших из автомобиля Ford. Чтобы собрать все купюры, на место происшествия были доставлены рабочие, которые собирали рассыпавшиеся деньги в течение часа. Все это время движение на трассе было перекрыто, сообщается на сайте UPI. Издание не указывает, какая сумма денег была собрана.

В прошлом году сообщалось, что в немецкой Баварии дорожная полиция перекрыла скоростную трассу, чтобы собрать 10 тысяч евро мелкими банкнотами, которые рассыпались у бизнесмена, ехавшего на мотоцикле.






Вам может быть интересно: