X

В багажнике въехавшего в остановку джипа в Москве обнаружили труп

скриншот видео Life
Один человек погиб, трое находятся в больнице в состоянии средней степени тяжести
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Москве на проспекте Мира на большой скорости джип въехал в остановку. По предварительным данным, водитель автомобиля не справился с управлением. В результате ДТП погиб один и пострадали четыре человека. Сообщается, что до столкновения с остановочным павильоном и наезда на пешеходов машина не сталкивалась с другими транспортными средствами.

Сам водитель остался жив, при этом от госпитализации и медицинского освидетельствования отказался. С ним работают сотрудники полиции. У правоохранительных органов имеются подозрения, что находившийся за рулем мог быть пьян, поскольку были усмотрены внешние признаки нетрезвого состояния.

При осмотре поврежденного автомобиля в багажнике был обнаружен труп. По сводкам, именно этого человека считают погибшим, однако следователям предстоит установить, когда именно наступила смерть: в момент аварии или до нее. По предварительной версии, найденное тело принадлежит пассажиру, которого от удара могло выбросить в заднюю часть машины, где начинается багажное отделение.

На место аварии в течение нескольких минут прибыли бригады скорой помощи. Трое пострадавших в состоянии средней степени тяжести были доставлены в больницы для оказания всей необходимой медицинской помощи, передает «РИА Новости».

Life публикует видео с места происшествия.






Вам может быть интересно: