X

Установлена причина смерти мужчины из въехавшего в остановку джипа в Москве

Кадр видео Telegram-канала "112"
При этом не установлено, когда именно наступила смерть: в момент ДТП или до него
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вечером 24 января в районе дома №68 на проспекте Мира легковой автомобиль врезался в людей на остановке. В результате ДТП пострадали четыре человека, в том числе водитель транспортного средства. Троих пострадавших подоспевшие бригады скорой помощи доставили в больницы. Состояние потерпевших оценивается как средней тяжести.

В багажном отделении машины было обнаружено тело. Установлена личность погибшего – это Юрий З. 38 лет. Называется и причина смерти. По информации РЕН ТВ, мужчина скончался от кровоизлияния в мозг. При этом по-прежнему не сообщается, когда именно наступила смерть. По предварительным данным, тело могло отбросить в заднюю часть машины при сильном ударе во время столкновения.

Также стало известно о криминальном характере личности водителя автомобиля. В отношении мужчины велось сразу несколько дел. В частности, он был осужден за угон, нанесение побоев, угрозу жизни человека. Также водитель въехавшей в людей на остановке машины уклонялся от уплаты алиментов. После ДТП он отказался от госпитализации и медицинского освидетельствования.






Вам может быть интересно: