Шейк потрясла китайцев

Фотографии 29-летней супермодели Ирины ШЕЙК (ШАЙХЛИСЛАМОВА) украсили обложку и десяток страниц китайской версии журнала «Harper’s Bazaar».


После расставания с 30-летней звездой футбола Криштиану Роналду восточная красавица Ирина Шейк осталась в центре внимания. Девушку наперебой зовут на съемки в журналы мод и на светские мероприятия. На нашу прелестницу есть спрос и в Поднебесной - фотосессия Ирины в нарядах коллекции одежды весна/лето в журнале «Harper’s Bazaar China» наверняка привлечет внимание не только китайских модниц, но и всех ценителей прекрасного.






Для посещения приюта Ирина выбрала блузку от Celine

Для посещения приюта Ирина выбрала блузку от Celine

При весьма напряженном графике Шейк находит время и для добрых дел. На днях она уже не в первый раз посетила нью-йоркский приют для животных «ASPCA Adoption Centre», что привлекло к проблеме повышенное внимание и позволило найти для многих брошенных собачек новых хозяев.
У самой Ирины больше пяти лет живет лабрадор Цезарь, но она призналась, что подумывает взять домашнему питомцу друга из приюта. Породу добрая супермодель не уточнила, сказала лишь, что это будет небольшая комнатная собачка.






В таких нарядах ШЕЙК предлагает ходить китайским модницам весной и летом

В таких нарядах ШЕЙК предлагает ходить китайским модницам весной и летом

Вам может быть интересно: