В Череповце на суточном дежурстве умерла 30-летняя врач

Фото: pixabay.com
У погибшей женщины остался маленький ребенок

В Череповце в больнице во время суточной смены скончалась 30-летняя врач-анестезиолог. Тело женщины обнаружили утром в минувший вторник, 23 января, в медсанчасти «Северстали».

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области, молодая женщина погибла при неизвестных обстоятельствах. Когда медсестра вошла в ординаторскую, то увидела, что врач лежит на кушетке без признаков жизни. На место сразу же вызвали скорую помощь и полицию.

«Да, смерть на рабочем месте. Совершенно неожиданно и непредвиденно. Скорбим по этому поводу», — заявил GorodChe.ru главный врач Череповца Сергей Подъяпольский.

По факту гибели череповчанки проводят расследование. Экспертам предстоит выяснить, из-за чего женщина умерла в столь молодом возрасте. Возможно, причиной смерти могла стать переработка.

«Экспертиза займет не меньше месяца. Мы будем ориентироваться на ее заключение. Пока выясняем, как проходило дежурство врача», — сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Вологодской области.

Отметим, что у погибшей женщины остался маленький ребенок.

Вам может быть интересно: