Нечестная мобильная игра доводит пользователей до белого каления

Приложение вышло еще в 2016 году, но популярность приобрело только после того, как один из пользователей выложил видео, где он пытается его пройти
Скриншот YouTube

Внимание блогосферы привлек ролик, в котором любитель развлекательных приложений пытается пройти игру Trap Adventure 2. После просмотра ролика среди пользователей сети возникла жаркая дискуссия. Они пришли к выводу, что создатели приложения сделали «ход конем» и начисто переиначили все законы видеоигр, заставив работать традиционные приемы и жесты видеоигр против самих игроков.

Приложение заставляет пользователей прибегать к нестандартному мышлению, так как на пути игроку приходится сталкиваться с остроумными и неожиданными ловушками. Чтобы сдвинуться вперед хотя бы на один уровень, пользователю приходится изучать несметное количество подвохов.

За считанные дни опубликованный ролик посмотрели порядка 13 миллионов геймеров. В комментариях пользователи рассказывают о своих впечатлениях. Большинство из них сходится во мнении, что приложение доводит их просто до белого каления и они готовы разбить свои мобильные гаджеты вдребезги, настолько их злят все эти хитроумные ловушки.

Примечательно, что релиз игрушки состоялся еще два года назад, но широкая публика обратила на него внимание только сейчас. Как отмечает сайт PDA, в Trap Adventure 2 могут играть только обладатели устройств, которые работают на платформе Apple.

Вам может быть интересно: