X

Убитую американскую модель обнаружили в двух чемоданах

фото pixabay.com
У 28-летней Сары Жгоул остался маленький ребенок
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В американском штате Орегон задержали предполагаемого убийцу 28-летней модели и актрисы Сары Жгоул. Его черный «БМВ» остановила полиция на одной из автострад. Поняв, что возмездие неотвратимо, мужчина, чье имя по причине продолжающегося расследования не называется, в течение часа пытался покончить с собой, скрываясь в овраге. Однако полицейским удалось предотвратить суицид и задержать подозреваемого.

Когда сотрудники правопорядка открыли багажник автомобиля, стала понятна причина поведения водителя машины. Там находились два чемодана, в которых оказалась расчлененная и разделенная надвое женщина. Позже экспертиза установила ее личность. Известно, что останки обнаружили 25 января, однако прессе полиция сообщила о преступлении лишь 27-го числа, не вдаваясь в детали.

Издание The Oregonian приводит слова друзей и родных погибшей, которые пребывают в шоке после известия о случившемся. В частности, подруга убитой Сары Жгоул Джессика Винтес призналась, что никак не может осознать произошедшее. По ее словам, Сара была очень общительной, а ее присутствие в комнате поднимало настроение всем находившимся там людям.

Известно, что у погибшей остался маленький ребенок. Из записей убитой в соцсетях, сделанных осенью 2016 года, следовало, что она делала определенные успехи в жизни. Она радовалась, что у нее есть дом, и что она не в больнице или тюрьме.






Вам может быть интересно: