С очередной звездой сериала «Глухарь» произошло несчастье

Кадр видео YouTube
Актер Денис Рожков получил серьезные травмы в результате падения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще с одним актером из сериала «Глухарь» произошло несчастье. Серьезные травмы получил Денис Рожков , сыгравший в многосерийном фильме роль дорожного инспектора Антошина.

Рожков обратился за помощью к медикам НИИ имени Склифосовского. Врачи диагностировали у артиста перелом сразу двух ребер, а также закрытую травму грудной клетки. В беседе с РЕН ТВ актер заявил, что повреждения он получил несколько дней назад, просто упав на улице. От лечения в стационаре Рожков отказался.

Судя по всему, актеров «Глухаря» продолжает преследовать некий злой рок. Ранее погибли четверо артистов фильма. Так, актер Сергей Бездушный скончался от онкологического заболевания мозга, актер Вячеслав Титов был задушен в собственной квартире в центре Москвы, актер Анатолий Отраднов был найден замерзшим насмерть в подмосковном поселке. Наконец, актер Сергей Шарошкин умер в результате взрыва у него в руках гранаты.

С другими сыгравшими в сериале артистами происходят странные несчастные случаи. Так, Арсений Постнов едва смог выжить после того, как был ограблен и сильно избит.

Впрочем, продюсер сериала Ефим Любинский отмечает, что все происходящее – обычная случайность, так как всего в «Глухаре» задействованы примерно две тысячи актеров.



Вам может быть интересно: