Любительница творчества певицы Натали зарезала мужа из ревности

скриншот youtube.com
Следователям женщина заявила, что супруг покончил с собой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

49-летняя жительница Новокузнецка обвиняется в убийстве собственного мужа, хотя своей вины она не признает, утверждая, что супруг покончил с собой.
Первое замужество женщины получилось не очень удачным, и брак распался. Тогда она нашла нового кавалера и приютила его на своей жилплощади. После похода в ЗАГС ставшая во второй раз женой новокузнечанка решила обрести психологическую власть над новым мужем, называла его бомжом и приспособленцем.

Женщина всячески измывалась над вторым супругом. В один из дней они вместе употребляли спиртное. В какой-то момент она отправила мужа на кухню готовить еду. Тот отправился к плите, как вдруг началась музыкальная пытка.

Женщина включила на большой громкости песню Натали «О, боже, какой мужчина!»,  запуская ее воспроизведение снова и снова. После очередного прослушивания терпение ее супруга лопнуло, и он потребовал выключить музыку. Однако супруга отправила его обратно на кухню, добавив, что пить теперь будет одна.

Внезапно раздался телефонный звонок: вызов шел на аппарат мужчины. Звонили с работы, однако женщина была не только деспотична, но и ревнива. Она отобрала телефон, сказав, что проверит, кто звонит ее мужу по вечерам. Перепалка продолжилась, и в результате ревнивица нанесла супругу несколько ножевых ранений. Мужчина скончался от полученных ранений еще до приезда скорой помощи, сообщает city-n.ru.

Как сообщила заместитель руководителя отделения по Кузнецкому району СО по г. Новокузнецку СУ СК РФ по Кемеровской области Татьяна Паксеева, обвиняемая свою вину не признает, утверждая, что муж совершил самоубийство.






Вам может быть интересно: