ОБЩЕСТВО

Вдова Хворостовского в алом платье произвела фурор на Grammy

(Фото: Globallookpress.com)
Супруга покойного оперного певца Дмитрия Хворостовского Флоранс Илли вместе с детьми появилась на одном из светских мероприятий

Вдова Дмитрия Хворостовского произвела фурор на церемонии вручения премии Grammy, на которой она появилась вместе с детьми: 14-летним Максимом и 10-летней Ниной. Все взгляды присутствующих были прикованы к супруге покойного артиста. Для выхода в свет Флоранс Илли выбрала классическое платье в пол в стиле греческой туники, с обнаженным плечом. Образ дополняли объемные серьги и колье. Отметим, что Дмитрий Хворостовский мог посмертно получить премию Grammy, но почетная награда так и не досталась артисту.

Публикация от Florence (@flosha1)

На премии Grammy артистка удивила собравшихся стройной талией. Поклонники оперного певца заметили, что со дня похорон супруга Флоранс стала терять в весе, вдова артиста в буквальном смысле тает на глазах. Супруга Дмитрия Хворостовского до сих пор переживает из-за смерти мужа.

Оперный певец, прославленный баритон Дмитрий Хворостовский скончался на 56-м году жизни в лондонском хосписе. Еще два года назад артист узнал о страшном диагнозе — «опухоль головного мозга». Незадолго до смерти певец потерял голос. Часть праха Дмитрия Хворостовского захоронили на Новодевичьем кладбище в Москве, другую капсулу доставили в родной город певца — Красноярск.