X

Звезда фильма «Москва слезам не верит» рассказала о семейной драме

(Фото: кадр из фильма "Москва слезам не верит")
73-летняя Раиса Рязанова в откровенном интервью призналась, что их семейная жизнь с первым мужем не сложилась из-за ее романа на стороне
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда фильма «Москва слезам не верит» режиссера Владимира Меньшова, в отличие от своей героини Тони, так и не смогла обрести женское счастье, выйдя замуж еще юной девушкой.

Раиса Рязанова вышла замуж, еще учась в ГИТИСе (Фото: кадр из фильма "Москва слезам не верит")

Актриса Раиса Рязанова стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Одна из самых востребованных актрис советского кино впервые рассказала о семейной драме. Со своим мужем Юрием Перовым актриса познакомилась еще во время учебы на втором курсе ГИТИСа. Вскоре влюбленные поженились, у них родился сын Даниил. Молодая актриса много времени проводила на съемках, даже маленького сынишку брала с собой.

Раиса Рязанова с Верой Алентовой (Фото: кадр из фильма "Москва слезам не верит")

Несмотря на полную семейную чашу и взаимопонимание между супругами, из-за постоянной занятости и невероятной востребованности брак Раисы Рязановой дал трещину. Она влюбилась в другого мужчину и не смогла скрыть от супруга свои чувства, настояв на разводе.

Актриса так и не построила семейного счастья (Фото: кадр из фильма "Москва слезам не верит")

«Я честно сказала мужу, что я влюбилась и нам надо расстаться. Это был первый раз, что все затрепетало и задрожало. Я счастлива, что это было в моей жизни. И всем было понятно, что я чувствую», — вспоминает актриса.

Актриса развелась с супругом, который продолжил общаться с их сыном Даниилом (Фото: Globallookpress.com)

Несмотря на развод родителей, сын актрисы Даниил никогда не чувствовал себя брошенным. Отец мальчика участвовал в его воспитании и уделял сыну много времени, интересуясь его успехами.

«Я презираю тех актрис, которые рассказывают о таких своих романах, это все было только моим личным счастьем», — отметила Рязанова. После развода актриса сумела сохранить дружеские отношения с первым мужем. Он верил, что жена вернется к нему, но этого так и не произошло.

Раиса Рязанова с Владимиром Меньшовым, Верой Алентовой и Ириной Муравьевой (Фото: Globallookpress.com)

«И целых 10 лет он не рубил концы, были какие-то надежды с его стороны, что я вернусь», — добавила актриса. Устав от одиночества, Юрий женился во второй раз. Его первая супруга Раиса Рязанова подружилась с избранницей бывшего мужа, но сама в новые отношения так и не вступила.






Вам может быть интересно: