Отчима-педофила отправили в колонию строгого режима на 12 лет

ФОТО: pixabay.com
Суд определил наказание мужчине, жестоко изнасиловавшему собственную 13-летнюю падчерицу

Чуть больше года понадобилось следствию в Ставропольском крае, чтобы изобличить виновного в жестоком изнасиловании 13-летней девочки и отправить преступника отбывать наказание.

Как сообщается на сайте следкома по Ставропольскому краю, в Кировском районе 2 января прошлого года пьяный отчим изнасиловал юную падчерицу. По данным следствия, матери девочки не было дома, чем и воспользовался насильник. Затем мужчина заснул, а разбудили его уже полицейские, которых вызвала мать девочки.

Однако прошел еще почти год, прежде чем насильник предстал перед судом. Все это время следователи собирали доказательный материал, проводили экспертизы. Ведь насильник сначала симулировал потерю памяти, потом пытался обвинить падчерицу в соблазнении. Но в итоге его вина была полностью доказана.
Суд определил насильнику наказание в виде 12 лет заключения в колонии строгого режима. Преступление стало резонансным на Ставрополье, и в соцсетях многие пользователи откровенно высказывают мнение о том, что преступнику еще назначили слишком мягкое наказание.

Вам может быть интересно:



‡агрузка...