Лолу Каримову заподозрили в желании походить на Меланью Трамп

(Фото: instagram.com)
Младшую дочь покойного узбекского лидера уличили в неудачной попытке копировать первую леди США

Лола Каримова, младшая дочка ушедшего из жизни в 2016 году президента Узбекистана Ислама Каримова, известна во многих западных столицах как светская львица, благотворительница и покровительница искусств. Присутствует она и в социальных сетях, где регулярно выкладывает свои фотографии – которые в последнее время начали вызывать у пользователей недоумение, поскольку, на их взгляд, женщина все больше напоминает плохую копию жены американского президента Дональда Трампа Меланью.

Перемены в облике Лолы начались не сегодня, а накапливались постепенно, что хорошо видно, если сравнить старые снимки с недавними. Учитывая, что дама и сама по себе обладала интересной и самобытной внешностью, новый образ поклонники не приняли, полагая, что Лола безуспешно старается быть похожей на миссис Трамп. «На себя не похожа», «Это вы?!», «Никакой красоты не видно!!!», - пишут посетители ее страницы.

Стоит отметить, что общественная и коммерческая деятельность 39-летней Лолы развиваются вполне успешно, и в этом смысле она идет по стопам своей старшей сестры Гульнары. Только за прошедший год она успела создать фонд имени покойного отца и его музей, запустить программу обучения молодежи за рубежом, снять и выпустить на экраны фильм и презентовать собственный парфюмерный бренд The Harmonist. Счастлива она и в семейной жизни. Ее муж, Тимур Тилляев, влиятельный бизнесмен, в браке с ним она родила троих детей – дочерей Марьям и Сафию и сына Умара.

При этом, напомним, Гульнара Каримова в свое время также была публичной фигурой. Более того, ряд СМИ, как в России, так и в Узбекистане, называл ее потенциальной преемницей отца на посту главы государства. Однако в 2013 году женщина оказалась под домашним арестом, в 2015 ее приговорили к ограничению свободы, а в 2017-м, по сообщению местной прокуратуры, заключили под стражу.

Вам может быть интересно: