X

Почтальон скопил дома более 500 килограммов чужой корреспонденции

фото pixabay.com
Сотрудник Почты Италии хранил отправления у себя дома и в гараже
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Почтальон из итальянской Виченцы, вместо того чтобы доставлять корреспонденцию адресатам, в течение восьми лет приносил ее к себе домой и бережно хранил. Приехавшие к мужчине полицейские обнаружили десятки коробок с письмами, журналами и прочими почтовыми отправлениями.

Неизвестно, сколько еще лет ленивый сотрудник почтовой службы продолжал бы небрежно исполнять свои профессиональные обязанности, если бы не решил часть собранных писем утилизировать. В результате они попали в руки волонтеров местного экологического центра в виде макулатуры в желтых коробках с маркировкой Почты Италии.

Информация была передана в правоохранительные органы. В результате обыска в гараже и доме 56-летнего почтальона найдены 572 килограмма корреспонденции, которая так и не дошла до своих адресатов. Коммерческие письма, справочники, листовки с политической рекламой, счета за коммунальные услуги и другие отправления разместились в 43 коробках.

В сообщении полиции не говорится о том, что у нерадивого сотрудника Почты Италии были найдены письма с личной перепиской, так что, скорее всего, своеобразное «увлечение» мужчины не распространилось на эту часть его работы и письма частных лиц все же доходили по адресу, сообщает «РИА Новости».






Вам может быть интересно: