Жительница Нефтекамска убила мужа за проигрыш денег

кровь, инцидент, нож
Полиция расследует обстоятельства произошедшего / Источник: globallookpress.com
Она ударила супруга ножом

Домашняя ссора в Нефтекамске закончилась убийством.

Следователи установили, что 54-летний житель города увлекся игровыми автоматами. Мужчина постоянно посещал злачные заведения, где установлены «однорукие бандиты». Там он проводил большую часть свободного времени. От пагубной привычки он никак не мог избавиться. В результате он проиграл 60 тысяч рублей – довольно приличную сумму для семейного бюджета.

В один из дней супруга мужчины узнала, что он спустил большую часть зарплаты. Женщина была вне себя от гнева и позвала супруга для серьезного разговора. Между супругами состоялся нелицеприятный диалог, в ходе которого у женщины сдали нервы и она схватилась за нож. Она ударила мужчину, и он скончался.

На данный момент известно, что подозреваемая задержана. Своей вины она не признает. В ближайшее время будет определена для нее мера пресечения. Также добавим, что в отношении женщины возбуждено уголовное дело об убийстве.

Жительницу Нефтекамска могут отправить в СИЗО на время расследования, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Башкирии.

Вам может быть интересно: