Журналиста из Челябинска осудили за торговлю наркотиками

globallookpress.com / Источник: Наручники
Юлиан Майоров признан виновным в сбыте наркотических средств в крупном объеме
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сосновский районный суд Челябинской области рассмотрел уголовное дело 27-летнего Юлиана Майорова.

По документам молодой человек числился собственным корреспондентом одного из федеральных изданий, правда, прославился он вовсе не написанием хороших статей.

Житель Челябинска создал интернет-магазин, через который продавал запрещенные вещества. Мужчина самостоятельно расфасовывал наркотики, а также занимался их изготовлением. Закладки в разных частях Челябинска он также оставлял самостоятельно, к помощи других лиц предпочитал не прибегать, чтобы было как можно меньше подозрений в его преступной деятельности.

В свое оправдание молодой человек заявил, что заработанные деньги он частично отдавал на благотворительность больным детям. В будущем у молодого человека и вовсе были грандиозные планы: он хотел создать благотворительный фонд.

Также молодой человек обвинялся в отмывании крупной суммы денег, добытых преступным путем. Речь идет о семи миллионах рублей. В результате молодого человека приговорили к девяти годам колонии строгого режима, а также штрафу в семьсот тысяч рублей, сообщает пресс-служба суда.






Вам может быть интересно: