X

На кладбище под Калининградом двухлетнего ребенка придавило надгробием

Фото: pixabay.com
В результате происшествия у мальчика был диагностировали перелом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В поселке Взморье под Калининградом незакрепленная надгробная стела придавила ногу двухлетнему ребенку. Инцидент произошел в сентябре 2017 года, по факту происшествия было возбуждено уголовное дело. По данным следствия, рабочие, оказывающие услуги по обустройству захоронения, не закрепили памятник, что впоследствии повлекло травмирование малолетнего.

В результате происшествия у мальчика был диагностировали перелом. Также ребенок остался сильно напуган.

Расследование по делу продолжается.

«Проводится комплекс следственных действий, направленный на закрепление доказательственной базы, а также на установление лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого», – сообщил источник в региональном СУ СКР.

Похожий инцидент произошел несколько лет назад в Подольске в Подмосковье. На кладбище огромный гранитный крест упал на голову трехлетней девочке. «Там стоял этот огромный крест, который едва держался на штыре, она взялась за его основание. Маша упала на спину, а крест свалился прямо ей на лоб», – рассказала бабушка девочки, которая находилась с ней на кладбище. Малышка была госпитализирована в реанимацию с переломом черепа. Надгробная плита была изъята в качестве вещдока.






Вам может быть интересно: