X

Жителя Лобни заподозрили в избиении семьи с ребенком из-за парковки

ФОТО: pixabay.com
Житель подмосковной Лобни напал на семью с двухлетним ребенком, избил женщину и откусил палец мужчине
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По словам очевидцев, нападавший действительно бил женщину и задел ребенка. Дмитрий Осипов, которого обвинили в нападении, изложил свою версию развития событий. По его словам, историю недосказали. Мужчина уверяет, что не бил женщину.

«Не было удара, никаких синяков, никаких ссадин и кровоподтеков», – заявил он. Затем он объяснил, из-за чего произошел конфликт.

«Мы парковали машину с женой. И она (женщина с ребенком – прим. EG.RU) намеренно не хотела отходить от машины. То есть рисковала жизнью своего ребенка. Мы ей сделали замечание, потому что мы парковались. Сказали: "Девушка, отойдите от машины". Там узкая дорожка была. Ей (женщине – прим. EG.RU) только назад отойти», – пояснил Осипов.

Затем мужчина вышел из машины и «оттолкнул ее с дороги, чтобы проехать». По словам Осипова, после этого муж якобы пострадавшей с тремя молодыми людьми избили его.

«Муж ее душил меня, то есть нападение на человека было. У меня есть гематомы на лице. Он (муж женщины – прим. EG.RU) меня душил, а второй держал. Когда он меня душил, естественно, я на рефлексе укусил, но там никакой ампутации не было. Я просто его укусил, чтобы он убрал руки с шеи», – рассказал мужчина.

Инцидент произошел возле дома №10 по улице Комиссара Агапова, сообщает телеканал «360».






Вам может быть интересно: