Житель Саратова избил знакомого до смерти резиновыми сапогами

pixabay.com / Источник: Сапоги
От полученных повреждений мужчина скончался на месте
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Саратове завершено расследование уголовного дела по факту причинения смерти по неосторожности.

Следователи установили, что в ноябре 2017 года 45-летний мужчина пришел в гости к своему 28-летнему знакомому. В частном доме в этот момент происходила «семейная драма»: его знакомый отказывался отпустить свою сожительницу в гости к родственникам в другой город. При этом непонятно, что им двигало и почему он так боялся отпустить «любимую» от себя.

Ругань между людьми продолжалась несколько минут.

Жителю Саратова не понравилось, что знакомый предъявляет претензии к женщине. Он решил показать себя настоящим борцом за справедливость. Мужчина сначала избил знакомого руками и ногами, а затем схватил резиновые сапоги и стал бить оппонента по голове и туловищу. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. Приехавшим врачам оставалось только констатировать смерть мужчины.

Через несколько дней была проведена экспертиза тела погибшего. Выяснилось, что смерть наступила в результате сочетанной травмы тела с повреждением внутренних органов.

Следствию удалось собрать достаточную доказательственную базу по этому делу. В ближайшее время над мужчиной, которого обвиняют в жестоком убийстве, состоится суд, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Саратовской области.



Вам может быть интересно: