Московские врачи рассказали о восстановлении раненного в Перми школьника

globallookpress.com / Источник: Врачи
Молодой человек очень волнуется, что отстал от школьной программы

Специалисты из столичной клиники НИИ глазных болезней имени Гельмгольца рассказали, что «собирали травмированный глаз подростка буквально по частицам».

По словам медиков, прошло огромное количество многочасовых операций. Сейчас идет заживление. Поврежденный глаз, по уверениям врачей, «держит форму». Что касается второго глаза подростка, то его также обследовали. Идет специальное лечение, направленное на предупреждение осложнений здорового глаза.

Врачи также добавили, что школьник очень волнуется, потому что он сильно отстал от школьной программы. Судя по всему, догонять одноклассников ему предстоит летом, когда начнутся школьные каникулы. Также молодой человек спрашивает о состоянии учительницы. Кстати, она чувствует себя уже хорошо.

Поножовщина произошла в школе в Перми 15 января 2018 года. Всего в результате инцидента травмы разной степени тяжести получили 15 человек. Двое подростков, которые стали зачинщиками поножовщины, уже выписаны из больницы и переведены в СИЗО. Один из молодых людей состоял на учете в психдиспансере, сообщает ria.ru.

Вам может быть интересно: