X

В «кремлевском докладе» упомянуты два жителя Краснодарского края

ФОТО: http://kremlin.ru
Владелец сети магазинов «Магнит» и министр сельского хозяйства РФ стали участниками списка людей, близких к Владимиру Путину
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как стало известно, в «кремлевском докладе» властей США упомянуты два жителя Краснодарского края. Это Александр Ткачев, министр сельского хозяйства России, и один из богатейших людей региона, владелец торговой сети «Магнит» Сергей Галицкий.

Чиновник и бизнесмен считаются, по версии Минфина США, людьми, входящими в «близкий круг» президента России Владимира Путина.

Полный список насчитывает 210 человек, из которых 96 имен принадлежат бизнесменам, а 114 — политикам и чиновникам действующей администрации. По законам США с момента опубликования документа с его участниками нельзя поддерживать деловые связи, сотрудничество и финансовые отношения всем физическим и юридическим лицам США.

Правительство РФ официально обозначило «кремлевский доклад» как одно из средств давления на экономику России и вмешательство во внутреннюю политику нашей страны.

Напомним, что составление «кремлевского доклада», по мнению министра иностранных дел Сергея Лаврова, проходило с участием «шпионской сети» на территории РФ, раскинутой американскими дипломатами. Лавров упомянул Чечню, Ленинградскую, Мурманскую, Калининградскую и Воронежскую области как регионы с «западным» влиянием.






Вам может быть интересно: