X

Отец больного ребенка избил врача скорой помощи под Калининградом‍

Фото: pixabay.com
Испуганная фельдшер выбежала из квартиры и села в машину скорой помощи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Калининградской области вооруженный пистолетом отец заболевшего ребенка напал на врача скорой помощи. Женщина-медик приехала на вызов в город Советск, где маленького пациентка поднялась температура. В момент осмотра ребенка пьяному главе семейства что-то не понравилось и он набросился на женщину с кулаками.

«Мама покорно раздевала, все делала правильно, а мужчина был агрессивен, произносил матершинные слова, потом меня схватил за руку и начал швырять по квартире. Мне было очень страшно, я боялась, что он выстрелит. Он сказал, я тебе сейчас пулю пущу в лоб. », - рассказывает потерпевшая.

Испуганная фельдшер выбежала из квартиры и села в машину скорой помощи. Оттуда она смогла вызвать полицию. От пережитого шока врач оказалась на больничной койке с гипертоническим шоком, сообщает Вести Калининград.

«Пришлось убегать! Полиция, конечно, меня защищала, тем, что своим телом. Мужчина продолжал ругаться, материться, сквернословить, оскорблять, угрожать: «Я тебя задавлю завтра на машине, я тебя все равно убью!», - поделилась воспоминаниями медик.

Полиция Советска проводит проверку по поступившему заявлению.






Вам может быть интересно: