X

Мужчина 10 лет бился над разгадкой секрета посудомоечной машины

Фото: Twitter
Из-за незнания простой хитрости по использованию бытовой техники пользователь за этот период времени вручную перемыл около 15 тысяч тарелок
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Майк Маклахен, проживающий в Ирландии, поделился в Сети своим ноу-хау. Мужчина на протяжении десяти лет мучился со своей посудомоечной машиной, пока, наконец, не раскрыл секрет, как правильно ею пользоваться.

Незадачливый пользователь рассказал, что его все это время бесило, что у машинки было недостаточно места для больших тарелок. Поэтому ему приходилось не поместившуюся посуду мыть вручную. За это время он перемыл не меньше 15 тысяч тарелок.  Десять лет спустя он, наконец, выяснил, что высота полок посудомоечного агрегата регулируется: нужно просто поднять верхнюю полку, и все поместится.

Ирландец так обрадовался своему открытию, что тут же разметил пост у себя в микроблоге. Подписчики неоднозначно отреагировали на коммуникативный посыл Маклахена. Часть из них выразила признательность, что тот помог им справиться с извечной проблемой.

Другие сочли его идиотом и поинтересовались, почему он не спросил свою жену или не почитал инструкцию.

В свое оправдание незадачливый «изобретатель колеса» заявил, что не сам покупал посудомойку, а она досталась ему вместе с домом. Впервые инструкцию к бытовой технике он увидел лишь на этой неделе, скачав ее из Интернета, чтобы устранить протечку.






Вам может быть интересно: