Звезда «Дома-2» рассказала о способе вывоза животных из-за рубежа

Ольга Солнце отдыхает на Филиппинах
Инстаграм Ольги Солнце

Не так давно бывшая звезда шоу «Дом-2» Ольга Солнце рассказала, что нашла во время своего заграничного отдыха на улице котенка.

Она не смогла пройти мимо милого создания и взяла его с собой. Ольга Солнце рассказала, что с радостью взяла бы котенка с собой домой. Однако, по ее словам, это не так легко сделать, как кажется на первый взгляд.

Уроженка Заречного Пензенской области рассказала, что однажды она уже вывозила животное из-за границы и столкнулась с массой трудностей.

Ольга нашла в Болгарии в аэропорту маленького котенка. Дело было в конце сезона. Попытки пристроить животного в Болгарии успехом не увенчались.

Дорогие друзья! Конечно, ну конечно же если бы была такая возможность мы забрали бы эту Маленькую Принцессу (а именно так её зовут) с собой. 😿 . Но... много но! Первое: она слишком маленькая. И скажу тем, кто говорит, что это легко, а вы сами то хоть раз пробовали вывезти животное из-за границы? Нет? А я да! И вот как это было: . В Болгарии в аэропорту нашли маленького котёнка в конце сезона - что означало, что лавочка закрыта и все рестораны на пол года перестанут функционировать. Короче жил он у нас в апартаментах недели 3-и, Тошей назвали. По окрасу кстати вылетая Маленькая Принцесса 👸. Когда настало время возвращаться в Москву мы ходили каждый вечер в попытке пристроить его куда нибудь, где кормят. Не удалось.... 🙅‍♀️ . За день до отъезда пришлось ехать в столицу, делать все прививки, чипировать и подделывать документы, что коту есть 3 месяца и что прошло 2 недели инкубационного периода. Ставили прививки задним числом, деньги решали, а те с которых кисе в полёте могло поплохеть просто проплатили но не ставили.... . Итог: вывезли Тошу! 👏🏻👏🏻👏🏻 И сразу в Питере нашлась для него хозяйка -Лена, у которой он, а как выяснилось позже она, так и живёт по сей день! За что ей огромное спасибо! 🙏 . Так что друзья я на вывозе кошек собаку съела... 🐕 . Да привязываюсь, да жалко, но не было выбора не взять в руки живое существо смываемое волной.... все бы так поступили. А дальше по обстоятельствам. #котёноклюбимый #маленькаяпринцесса #👸 #boracay #боракай #отдамвдобрыеруки

Публикация от Солнце (@solntcezvezda)

«За день до отъезда пришлось ехать в столицу, делать все прививки, чипировать и подделывать документы, что коту есть три месяца и что прошло две недели инкубационного периода, – рассказала в Instagram звезда. – Ставили прививки задним числом, деньги решали, а те, с которых кисе в полете могло поплохеть, просто проплатили, но не ставили...»

В Санкт-Петербурге Ольга достаточно быстро нашла котенку новую хозяйку. Так что, говорит звезда, на вывозе кошек она собаку съела.

Добавим, что Солнце является заядлой путешественницей. Она посетила уже 31 страну мира.

Вам может быть интересно: