X

Видеоблогер из Ростова-на-Дону заставил судебного пристава заплатить штраф за неправильную парковку

ФОТО: https://vk.com/avakiangaspar
Ростовчанин Гаспар Авакян снял видео о том, как сумел привлечь к ответственности пристава по статье 12.33 КоАП РФ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Ростове-на-Дону произошло интересное событие: видеоблогер Гаспар Авакян помешал работникам суда Железнодорожного района города ставить свои автомобили в неположенном месте, заставляя прохожих идти по проезжей части с риском для жизни.

О том, как это происходило, Гаспар Авакян рассказал в своем видеоблоге на Youtube.

По словам блогера, возле здания суда стоит знак 3.27 (остановка запрещена). Однако это совершенно не мешает работникам суда ставить свои машины так, что прохожим нужно идти по проезжей части, где они становятся мишенями для фонтанов грязи из-под колес проезжающих авто.

ФОТО: https://vk.com/avakiangaspar

Гаспар решил добиться того, чтобы мешающие прохожим машины были убраны, а за неуважение к знакам работники суда были наказаны по законам РФ, а конкретно по статье 12.33 КоАП РФ .

Для этого Авакян пригласил к самовольной парковке сотрудников ГИБДД. Но и это не помешало судебному приставу на глазах полицейских выставить вокруг машин ограждение, что еще больше мешало пешеходам.

Сотрудник ГИБДД, видя такое самоуправство, в присутствии видеоблогера выписали протокол о нарушении статьи 12.33 КоАП, предусматривающий штраф в 25 тысяч рублей.

ФОТО: https://vk.com/avakiangaspar

В конце своего репортажа Гаспар Авакян не забыл поблагодарить полицейских за слаженную и грамотную работу.

На момент написания материала видеоролик Гаспара Авакяна, опубликованный вечером 30 января, уже посмотрели более 1 тысячи человек.






Вам может быть интересно: