X

Жительница Красноярского края стала самой красивой бабушкой Европы

фото ok.ru
На конкурсе в Болгарии Фаина Васильева получила титул Grandma Europe
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На международном конкурсе, который проходил в Болгарии, 52-летняя россиянка из Железногорска Красноярского края Фаина Васильева стала обладательницей титула Grandma Europe – самой красивой бабушки Европы. Об этом женщина рассказала в одной из соцсетей, попутно опубликовав фотографии с конкурса.

В конкурсе Missis Grandma Universe 2018 приняли участие тридцать женщин из пятнадцати стран в возрасте от 40 до 60 лет. Обязательным условием являлось наличие хотя бы одного внука или внучки. Фаина оказалась единственной участницей из России.

Соревнования состояли из трех конкурсных дней. Участницы выступали в костюмах своей страны и вечерних платьях, представляли творческие номера. Фаина Васильева читала стихи о войне со слезами на глазах, а подготовиться к яркому выступлению помогал супруг, с которым «первая бабушка Европы» воспитывает двоих внуков – шести и двенадцати лет.

Жительница Железногорска заняла одно из пяти призовых мест. Россиянку наградили короной и лентой победительницы, а также пригласили на следующий конкурс, который состоится в Бразилии.

Победительница рассказала «НГС.Новости», что с большим удовольствием поехала бы в Бразилию, но сомневается, что ее мечта осуществится, так как это слишком дорого.






Вам может быть интересно: