В Канаде поймали серийного убийцу, прятавшего тела в цветочных горшках

Мужчине предъявлены обвинения по пяти эпизодам, однако власти считают, что жертв может быть больше
фото pixabay.com

В канадском Торонто полиция арестовала 66-летнего мужчину, подозреваемого в серии убийств. Работая ландшафтным дизайнером на различных объектах, он убивал там мужчин и прятал их тела в больших цветочных горшках.

Предполагаемого преступника зовут Брюс МакАртур. На сегодняшний день ему предъявили обвинения по пяти эпизодам. Однако полиция считает, что жертв может быть больше. Как отметил детектив Хэнк Идсинга, точно неизвестно, насколько больше может оказаться убитых, но власти уверены, что пятью случаями дело не ограничится.

Полиция насчитала более 30 объектов, где работал МакАртур, и отправила их владельцам запросы, а также распространила информацию о поиске других его клиентов. С территории уже известных владений вывезли горшки для исследований в лаборатории.

Первоначально следствие полагало, что жертвами были мужчины из так называемой Гей-деревни – пригорода Торонто, в котором селится преимущественно гомосексуальное население. Однако четвертая и пятая жертвы не вписываются в эту историю. Таким образом, география преступлений может охватить весь канадский город.

Также CNN сообщает, что возраст жертв варьируется от 44 до 58 лет. Самая ранняя из них была объявлена в розыск еще в 2012 году, а две самых поздних – в первом полугодии 2017-го.

Вам может быть интересно: