X

Мерин укусил шестилетнюю девочку за щеку

pixabay.com / Источник: Лошадь, конь
Родители требуют с владельца животного 400 тысяч рублей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Суд принял к рассмотрению исковое заявление родителей маленькой нижегородки, которая получила травму в результате укуса мерина.

Дикая история случилась еще 4 января 2015 года, однако, как говорится, «воз и ныне там». Родители не могут добиться компенсации с владельца. Они хотят получить 400 тысяч рублей компенсации морального вреда. По их словам, девочка пережила шок, так как не ожидала, что мерин поведет себя так неадекватно.

Добавим, что родители вместе с ребенком приехали отдохнуть в один из конноспортивных комплексов в Нижегородской области. Мерин Эдельвейс находился в закрытом загоне. Однако он смог дотянуться до девочки и укусить ребенка за щеку.

Девочку пришлось в срочном порядке госпитализировать в больницу. В лечебном учреждении она провела неделю, ей наложили несколько швов.

Также родители хотят, чтобы владелец «дикого животного» возместил все затраты на лечение и реабилитацию ребенка, которые они понесли после инцидента, сообщает пресс-служба прокуратуры Советского района Нижегородской области.






Вам может быть интересно: