Максим Фадеев отправит подарок мальчику из Туапсе

ФОТО: www.instagram.com/fadeevmaxim
По итогам акции «Почта Дяди Макса» Андрей Шевченко оказался в числе тех, чье письмо музыкант наугад вытащил из «волшебного» мешка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Благотворительную акцию для российских детей «Почта Дяди Макса» музыкант и продюсер Максим Фадеев запустил накануне Нового года. Условия акции были просты: написать письмо с искренними и добрыми словами, рассказать о себе и попросить подарок.

После того как все письма будут прочитаны лично «дядей Максом», наступит кульминация. Музыкант вытянет из мешка письма, и те счастливчики, чьи письма окажутся в руках Фадеева, получат подарки.

Прошел уже месяц после новогодней ночи, и «Дядя Макс» прочитал каждое из 6899 присланных писем. На своей страничке в Instagram продюсер выложил видео с благодарностью всем, кто написал и поверил в маленькое чудо, а теперь получит долгожданный подарок.

Музыкант признался, что больше всего любит не получать подарки, а дарить их.
Среди тех, кому придет подарок от «Почты Дяди Макса», оказался и школьник из г. Туапсе Андрей Шевченко. Его письмо вытащил Максим Фадеев среди прочих, и теперь мальчик ждет обещанного подарка.






Вам может быть интересно: