Илон Маск распродал все свои огнеметы

Фото: Pixabay.com
Оригинальная игрушка лишний раз напомнила миру о создателе «Пэйпэла» и «Теслы».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Неутомимый изобретатель и бизнесмен Илон Маск объявил о том, что вся партия безопасных огнеметов была распродана за неделю.

Оригинальные огнеметы от создателя платежной системы PayPal и компаний Tesla и SpaceX были выпущены ограниченной партией в 20 тыс. экземпляров по розничной цене 500 долларов за штуку, в комплекте к каждому огнемету шел огнетушитель.

Пламя из ствола этой забавной игрушки вырывается всего на 30 см, тогда как в США запрещены устройства с длиной огненной струи 3 м и более. «Нож для стейка напугал бы меня сильнее, чем этот огнемет. Отлично подходит для жарки каштанов и зажжет любую вечеринку» – рекламировал ранее Маск свое новое детище.

Забавно, что условием выпуска этой партии Илон Маск называл успех распродажи 50 тысяч бейсболок с логотипом The Boring Company – все они должны были быть реализованы до Рождества, напоминает ТАСС.

Подобные яркие акции – типичный способ саморекламы Маска, которого многие считают просто мошенником. Тем не менее система PayPal работает, автомобили Tesla ездят, ракеты-носители Falcon стартуют, а теперь вот еще и карманные огнеметы поджаривают каштаны.






Вам может быть интересно: