X

Жена Табакова рассказала о его тяжелом состоянии

Фото Wikimedia.org
Журналисты задали вопрос о самочувствии народного артиста актрисе Марине Зудиной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пребывающий в первой городской больнице Москвы Олег Табаков по-прежнему в тяжелом состоянии. О самочувствии прославленного артиста рассказала его жена, актриса Марина Зудина.

С супругой Табакова журналисты смогли встретиться в больнице. Женщине задали единственный вопрос о том, как чувствует себя Олег Павлович.

«Ничего. Медленный, но никаких ухудшений нет», – коротко ответила актриса.

Здоровье народного артиста СССР резко пошатнулось в конце ноября прошлого года. Тогда сообщалось, что причиной госпитализации Табакова стало двустороннее воспаление легких и абсцесс челюсти после неудачной установки зубного импланта. Ему провели экстренную трахеотомию и подключили к аппарату искусственного дыхания.

В конце января состояние 82-летнего актера оказалось близко к критическому. У него сильные боли, судороги и, возможно, ухудшилась работа мозга. Чтобы снизить нагрузку на внутренние органы и избавить Табакова от страшных болей, медики держат его в медикаментозной коме.

В четверг, 1 февраля, Telegram-канал «112» сообщил, что лекарственная седация продолжается, состояние Олега Табакова остается крайне тяжелым, без улучшений.






Вам может быть интересно: