Сухоруков предложил Майкову послужить Богу в монастыре

Актер не согласен с тем, что сериал «Бригада» чем-то вреден для общества
фото globallookpress.com

Известный актер театра и кино Виктор Сухоруков, исполнитель одной из главных ролей в культовом фильме «Брат», высказался относительно слов актера сериала «Бригада» Павла Майкова, который ранее заявил о его вреде для общества.

Актер признался, что никогда не смотрел «Бригаду», и считает, что тысячи людей, виновные в тех или иных преступлениях, также никогда не видели этот сериал, поэтому не стоит говорить о каком-то вреде для общества. Сухоруков полагает, что само по себе обсуждение этой темы не заслуживает внимания. Актер не понимает, зачем говорить о многолетней истории, о давно вышедшем сериале. «Меня угнетает мысль, зачем на ровном, пустом месте, на старом пеньке затевают якобы современные, актуальные разговоры. Бредятина», – возмутился артист.

Говоря об актере Павле Майкове и его словах относительно влияния сериала на общество в интервью Business FM, Сухоруков напомнил, что ему сериал принес популярность, и раз он считает, что «Бригада» вредна для общества, то пусть отправляется в монастырь и служит там «Богу, небу, духу, а не занимается ерундой».

Ранее продюсер сериала «Бригада» Александр Акопов назвал заявление Майкова о вреде сериала для общества глупостью. В свою очередь, актер Алексей Панин частично согласился с коллегой по актерскому цеху, однако назвал другую причину этого «вреда». По его мнению, если бы «Бригада» не была снята качественно и профессионально, сериал не воспринимался бы всерьез.

Вам может быть интересно: