Жители Астрахани показывают в соцсетях найденные в хлебе гайки и шурупы

Сначала пост о «находке» в хлебе и фото к нему выложила одна девушка, но в комментариях появились рассказы о других подобных случаях
ФОТО: https://vk.com/astra30

Обратиться в местный Роспотребнадзор планирует жительница Астрахани Анна Акинфеева. Причина – найденная ею в тостовом хлебе увесистая железная гайка.

Свою «находку» Анна продемонстрировала в соцсетях и уточнила, что покупка хлеба с «начинкой» состоялась в сети «Магнит», где продается хлеб одного из местных производителей.

Одному радуется покупательница: что сумела обнаружить железный предмет в хлебе раньше, чем предложила его ребенку.

В комментариях к посту пользователи соцсетей рассказывают Анне в деталях, куда нужно пойти с жалобой, как составить документы и делятся собственными «находками».

Так, у астраханца Олега Сережкина в купленном хлебе оказался настоящий шуруп. «Тут гвозди в наримановском, а Вы из за гайки какой-то собрались жалобу катать», – иронизирует мужчина.

ФОТО: https://vk.com/astra30

Другая участница диалога вспоминает, что в районе Городок по ул. Адмиралтейской в продуктовом магазине по хлебу ползали тараканы, а в продукции попадались волосы.

Примечательно, что в Астрахани назревает настоящее противостояние между областной Ассоциацией пекарей и кондитеров и так называемыми «гаражными» производителями, сообщает сайт arbuztoday.ru. В адрес губернатора области была отправлена жалоба, в которой последние обвинялись в несоблюдении технологий выпечки хлеба и надлежащих санитарных условий производства.

Вам может быть интересно: