Умершего от инсульта отца Марии Максаковой месяц не могут похоронить

С Петером Людмила Васильевна обрела настоящее женское счастье
В Подмосковье, на своей даче, скончался муж народной артистки России Людмилы Максаковой и отец убежавшей на Украину оперной певицы Марии Максаковой - 80-летний Петер Игенбергс

Незадолго до смерти пожилого мужчину разбил тяжелейший инсульт, после которого он так и не смог оправиться.

 За парализованным Петером Игенбергсом ухаживала его супруга, а также верный помощник по хозяйству звездной семьи - Серафим, который в свое время нянчил маленькую Машу.

Сама она, как известно, сейчас живет в Киеве, куда сбежала с мужем Денисом Вороненковым, впоследствии убитым киллером. Зная, что ее отец тяжело болен, певица так и не удосужилась его навестить. А о его смерти сообщила на своей страничке в соцсети лишь спустя 20 дней, выложив нарезку из семейного видео.

Напомним, Петер - второй муж Людмилы Максаковой, с которым она сблизилась после развода с художником Львом Збарским. Гражданин ФРГ, ученый-физик, долго добивался расположения русской красавицы, за что получил от нее прозвище Тупая пила. Прежде чем пара узаконила отношения, прошло долгих полтора года. Бракосочетание состоялось в 1974 году. И все последующие сорок с лишним лет брака Людмила Васильевна не переставала повторять, что за своим Петером она как за каменной стеной.

Что на душе у Марии - сразу и не поймёшь

Несомненно, уход из жизни родного человека стал серьезнейшим испытанием для народной артистки. Она замкнулась в себе. А на предложение наглых создателей одного из популярных ток-шоу за 3 миллиона рублей поделиться откровениями, ответила резким отказом.

Между тем, как нам стало известно, несмотря на то что с момента смерти Петера Игенбергса прошел уже почти месяц (он ушел накануне Рождества), его пока так и не похоронили. Состоялась лишь кремация тела.

По некоторым данным, прах мужчины должен упокоиться в Мюнхене рядом с его матерью. Говорят, дату похорон родственники постоянно переносят, не теряя надежды, что дочь Петера Мария все же приедет на траурную церемонию. Она так же, как и отец, гражданка Германии (родилась в Мюнхене), а недавно обзавелась в этом городе 3-комнатной квартирой. Туда, скорее всего, закончив дела в Киеве, певица и переселится окончательно.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...