Житель Челябинска надругался над подростком и сжег его заживо

Он нанес мальчику несколько ударов тупым предметом
globallookpress.com

Челябинский областной суд огласил приговор «карабашскому маньяку» Сергею Савченко.

Дикая история произошла в Карабаше Челябинской области в апреле 2017 года. О ней в последующие месяцы много говорили местные жители. Все поражались жестокости «карабашского маньяка».

Подросток шел по улице, когда с ним решил познакомиться неизвестный мужчина. Маньяк пригласил подростка к себе в дом, где предложил выпить. Юноша не отказался от выпивки, что его и погубило.

После принятия спиртного мужчина надругался над подростком. Затем маньяк решил замести следы и несколько раз ударил мальчика тупым предметом по голове. После он вывез тело в заброшенный дом на окраине Карабаша и поджег. Судмедэкспертиза установила, что когда изверг поджигал тело подростка, тот был еще жив.

Долго оставаться на свободе маньяку не удалось. Во время следствия он отрицал свою вину, однако собранных доказательств хватило для вынесения обвинительного заключения. Маньяка приговорили к двадцати годам колонии строгого режима. Также он будет должен выплатить компенсацию родителям погибшего подростка. Сумма составила чуть более миллиона рублей, сообщает пресс-служба суда Челябинской области.

Вам может быть интересно: