В Ленобласти пьяный подросток мог погибнуть на морозе

Из-за длительного нахождения на открытом воздухе мальчик уже успел получить переохлаждение
Фото: pixabay.com

В Волхове Ленинградской области пьяного 13-летнего подростка нашли лежащим на земле у жилого дома. Инцидент произошел в четверг, 1 февраля. Пролежав целую ночь на морозе, мальчик рисковал умереть от холода. Температура воздуха ночью в Волховском районе опустилась до 8 градусов ниже ноля.

Медицинский осмотр показал, что подросток находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Из-за длительного нахождения на открытом воздухе мальчик уже успел получить переохлаждение. Замерзающий несовершеннолетний был доставлен в больницу. Сейчас его состояние стабилизировалось.

Полицейским предстоит установить, при каких обстоятельствах ребенок оказался в таком состоянии на улице и как его родители могли допустить подобный инцидент, сообщает 47news.

Напомним, накануне в Севастополе пьяный подросток умер на территории заброшенного музея. Находясь в нетрезвом состоянии, 17-летний парень упал со второго этажа недостроя на бетонный пол. Его товарищи вызвали на место происшествия скорую помощь, однако медикам оставалось только констатировать смерть юноши.

Вам может быть интересно: