Павел Дуров намекнул на роман с известной моделью

Как считают пользователи, создатель Telegram подтвердил слухи о своих близких отношениях с бывшей избранницей рэпера Тимати

Создатель популярных интернет-сервисов Telegram и «ВКонтакте» Павел Дуров прозрачно намекнул на роман с известной моделью.

Слухи о том, что программист увлечен звездой Instagram Аленой Шишковой, не прекращаются уже несколько месяцев. До сих пор знаменитости никак не реагировали на домыслы общественности, но недавно Дуров все-таки решил это сделать.

33-летний бизнесмен показал видеоролик, рекламирующий новую версию мессенджера Telegram для смартфонов. В конце записи можно увидеть, входящий звонок на аккаунт Павла и его чат с моделью.

Пользователи немедленно решили, что Дуров тем самым подтвердил слухи об отношениях с Шишковой. Правда, в контактах программиста были замечены также Ангела Меркель, Дейнерис Таргариен и Джулиан Ассанж.

Тем не менее, с Аленой создатель «ВКонтакте» все же общается. Так, Павел присутствовал на мероприятии в Дубае по случаю 25-го дня рождения модели, также, предположительно, пара была замечена в Париже у Эйфелевой башни, пишет «СтарХит».

Напомним, Алена Шишкова – бывшая возлюбленная рэпера Тимати, от которого в марте 2014 года у модели родилась дочка Алиса.

Вам может быть интересно: