Мертвый гусь отправил охотника в нокаут

Для американского любителя пострелять птиц, охота закончилась госпитализацией
Кадр из к/ф "Тот самый Мюнгхаузен"

Курьезный случай произошел в американском округе Дорчестер штата Мэриленд. 51-летний житель города Крапо Роберт Мейлхаммер отправился с друзьями на охоту пострелять гусей. Однако стрельба по пролетавшей стае птиц окончилась для мужчины печально.

Увидев летящую по небу добычу, охотники начали палить по стае. Одна из сбитых птиц свалилась Мейлхаммеру прямо на голову. Так мужчина явно был не Мюнгхаузеном, у которого утки во время полета не только запекались, фаршировались, но и обливались яблочным соусом, то для горе-охотника падение на голову гуся оказалось гораздо плачевнее – мертвая птица буквально отправила мужчину в нокаут. Он получил серьезную травму и по воздуху в клинику пришлось доставлять уже его.

Как сообщает издание Baltimore Sun, подробностями инцидента заинтересовалась местная полиция, ведется следствие.

В конце 2017 года сообщалось, что охотничий пес жителя штата Айова ранила своего хозяина из ружья. Во время охоты животное случайно наступило на спусковой крючок, и охотник получил дробь в спину из своего собственного оружия.

Аналогичный случай, но с более трагическими последствиями, произошел в конце января 2018 года в Саратове. Собака наступила на спусковой крючок и убила своего хозяина.

Вам может быть интересно: