X

Корчевников накинулся на подчиненного с кулаками

Фото: Global Look Press
Гендиректор православного канала побил одного из редакторов в присутствии свидетелей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Похоже, рукоприкладство в СМИ становится нормой жизни. В этот раз в центре скандала оказался руководитель православного канала и телеведущий ток-шоу «Судьба человека» Борис Корчевников. Жертвой побоев гендиректора стал один из редакторов телеканала Василий Добродеев.

Сообщается, что 35-летний Корчевников начал делать оскорбительные замечания в адрес редактора в присутствии других сотрудников. Чтобы прервать поток ругани и избежать продолжения конфликта, Добродеев решил выйти из офиса руководителя. Однако Корчевников не дал ему это сделать и набросился на подчиненного с кулаками. О том, чем закончилась ссора, информации нет.

Известно, что Добродеев снял побои в столичной поликлинике №62, однако заявление в правоохранительные органы подавать пока не стал, передает Telegram-канал «112».

Отметим, что по закону, после снятия побоев потерпевший может дать делу ход в течение трех лет.

Напомним, что ранее сообщалось о конфликте между Николаем Сванидзе и Николаем Шевченко. Журналист и телеведущий подрались в эфире радио «Комсомольская правда». Мужчины разошлись во мнении о роли Сталина во Великой отечественной войне.






Вам может быть интересно: