X

Внешность Трампа может помочь снизить риск заболевания раком кожи

Фото: Global Look Press
Британцы отказываются от посещений соляриев из страха выглядеть, как президент США
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жители Туманного Альбиона стали массово отказываться от посещений соляриев, так как не хотят быть похожими на президента США Дональда Трампа. Об этом свидетельствуют данные проведенного опроса.

Дело в том, что британцев настораживает цвет кожи главы Америки. Президент, чтобы выглядеть загорелым круглый год, регулярно посещает солярий. Из-за этого его кожа имеет странный оранжевый оттенок, а так как при загаре он надевает специальные очки, то на его лице после «солнечных процедур» образовываются «круги панды».

В связи с этим ¾ британцев, которые раньше не гнушались соляриями, стали отдавать предпочтение своему естественному цвету кожи и, как полагают эксперты, такое решение жителей Соединенного Королевства может снизить процент заболевания меланомой – раком кожи.

Восемь из 10 британцев от 55 до 65 лет, глядя на странный цвет лица Трампа, не хотят получать загар искусственным способом, пишет The Independent.

Ранее сообщалось, что солярии ускоряют процесс старения кожи, нанося вред ее клеткам, что способствует развитию злокачественных новообразований.






Вам может быть интересно: