X

Дорогой обед в московском ресторане закончился стрельбой

фото pixabay.com
Начавший стрельбу участник конфликта скрылся на своей «Мазератти»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стали известны некоторые подробности происшествия со стрельбой в одном из московских ресторанов. Один из посетителей в ходе конфликта несколько раз выстрелил и попал в охранника заведения.

Все началось с перепалки между двумя обедавшими в ресторане мужчинами. Они сначала громко ругались, потом начали бросать друг в друга посуду. До драки на руках, видимо, дело не дошло. Один участников конфликта решил предъявить более весомый аргумент, чем кулаки. Он сбегал но припаркованной неподалеку «Мазератти» и вернулся с пистолетом, из которого и открыл стрельбу.

Его оппоненту повезло, поскольку в него владелец оружия не попал. А вот охранник получил сразу несколько ранений. Поняв, что в ближайшие минуты в ресторан нагрянет полиция, стрелок поспешно ретировался из заведения и скрылся на своей дорогой иномарке.

Как сообщает Life, в столице был объявлен план перехват. Интересно, что к стоимости поврежденной посуды и элементов интерьера в списке претензий администрации заведения добавится сумма неоплаченного обеда – 12 375 рублей.






Вам может быть интересно: