Пенсионер надругался над восьмилетней фигуристкой в гостиничном номере

фото pixabay.com
Пожилой мужчина был судим за кражи и телефонный терроризм
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На соревнования по фигурному катанию из соседних регионов в Красноярск приехали юные фигуристы и фигуристки. Для одной из них поездка обернулась кошмаром.

Ночью 2 февраля неизвестный сумел проникнуть в гостиницу, в которой остановились дети и их сопровождающие. Дверь одного из номеров по непонятной причине оказалась открытой. Злоумышленник зашел внутрь и увидел двух спящих девочек. Одной из них он приказал молчать, накрыв ее одеялом с головой, а над второй надругался.

Во время произошедшего на этаже отсутствовал администратор отеля, однако сотрудники гостиницы считают, что виноват тренер команды, который не проследил должным образом за безопасностью подопечных. Прибывшие по вызову сотрудники правоохранительных органов увидели на записях с камер наблюдения, как по коридору ходил пожилой мужчина, который прислушивался к происходящему за дверями номеров. Ориентировка на подозреваемого была направлена всем полицейским города.

Вскоре патрульно-постовой службе удалось задержать мужчину по ориентировке. Выяснилось, что той ночью пенсионера уже задерживали за шумное поведение на улице, но отпустили. На этом пожилой мужчина не успокоился и отправился в гостиницу, где и совершил преступление против восьмилетней девочки.

Задержанный оказался отцом троих детей, причем ранее его судили за телефонный терроризм и воровство. Мужчина рассказал, что служил в Афганистане. Свою вину он полностью признал. С пострадавшей девочкой работают психологи, расследуются все обстоятельства, приведшие к совершению преступления, сообщает «Сиб.фм».






Вам может быть интересно: